lunes, 28 de diciembre de 2015

Tarta mousse de chocolate


INGREDIENTES:  20g de galletas
                               70g de mantequilla derretida
                               4 hojas de gelatina
                               400g de nata de montar
                               60g de leche
                               75g de azucar
                               2 yemas
                               150g de chocolate fondat
           cobertura:  2 hojas de gelatina
                             75g de nata
                             75g de agua
                             75g de azucar
                             30g de cacao puro en polvo
PREPARACION:  Hacemops la base de galletas triturandolas en el vaso vel/5-10.  echamos la mantequilla y movemos unos seg. a vel 6, echamos al molde y aplastamos bien con una cuchara, dejamos reposar en la nevera.    montamos la nata bien fria a vel./4  .1 minutos y medio aproximadamente  hasta que este montada ponemos en un bol y reservamos en la nevera.  hidartamos la gelatina en agua fria y echamos en el vaso la leche, azucar, yemas 3min./90º/vel.3.  echamos la gelatina bien escurrida y el chocolate troceado, 1,30min/ vel.2,  dejamos templary mezclamos con la nata reservada,  echamos al molde y dejamos que cuaje bien.
hacemos la cobertura.    remogamos la gelatina en agua fria y sin lavar el vaso echamos  la nata , azucar y cacao  2min/70º/vel.3.   echamos la gelatina bien escurrida 10seg/ vel..4.   dejamos templar y echamos por encima de la tarta,  metemos en la nevera y dejamos cuajar bien, mejor de un dia a otro................................

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