jueves, 10 de noviembre de 2011

berenjenas rellenas de champi y bacon

INGREDIENTES:   1 berenjena, 1 bote de champiñon laminado grande, 6 lonchas de bacon, aceite, sal, queso rallado 4 quesos.                                                                                                                                    PREPARACIÓN:   se corta la berenjena por la mitad ( a lo largo ), se le hacen unas rajas , se le echa un chorro de  aceite, un poco de sal y se mete al horno a 200g unos 30 minutos. Mientras, vamos preparando el relleno. En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y luego los champiñones, lo sofreímos un poco y echamos el bacon en tiras, terminamos de freír y apartamos del fuego. Cuando estén las berenjenas las sacamos y las vaciamos con una cuchara, lo mezclamos con el relleno del champiñon y rellenamos las berenjenas, echamos el queso rallado por encima y metemos al horno a 250g 15 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario